Testimonial

Siwi – Jogja:
Pertama x transaksi bgs..bisa dipercaya..dan bsa cepet dilayani..sukses trs

Nana – Depok:
Responnya cepat, begitu barang yang diinginkan ga tersedia langsung dikasih tahu..overall pelayanannya memuaskan, sukses buat sophie martin indonesia

Rahmaniar – Bombana, Sulawesi Tenggara:
Alhamdulillah saya cukup puas! Makasih

Reza – Jakarta Selatan:
Mantab gan..thx banget ya..recommended seller nih

Karlina – Jakarta:
Saya senang order ke tempat sista, karena pelayanannya santun dan pengirimannya cepat sampai :)

Ahmad Jundan – Semarang:
Transaksi aman, mudah, dan barang sesuai dengan pesanan kita. Saya puas biarpun baru sekali belanja online di sophiemartinindonesia. (Tas Maelys Black)

Eva Silvia – Bandar Lampung:
Cukup memuaskan, hanya saja mungkin masalah pengiriman agak lama.

Andina – Jakarta:
Awalnya si aq ragu blanja online lagi, soalnya pernah dapet kesan gak enak, tapi pas kemaren aku coba lagi dengan beli di Sophie Martin aq puas dengan pelayanan n barangnya bagus. (Dompet Acquigny)

Kiki - Klaten:
Barang bagus, cepet nanggepin kalau ada pertanyaan. Pokoknya the best dech. (Dompet Adelange)

Lia – Depok:
Kualitasnya bagus n ga mengecewakan , trus pelayanannya memuaskan! Pokoknya saya puas bgt! (Tas Maelys Black)

Ernie – Malang:
Saya senang belanja ditempat sista, barangnya cepet nyampek. (Tas Denguin & Dompet Achy)

Melly - Bandung:
Dompetnya bagus, sesuai dengan yg di display, berkualitas, ngga ada cacat sih barangnya. Servicenya jg memuaskan, responnya cpt. (Dompet Voisins)

Deny – Karawang:
Barangnya bagus, istriku seneng tasnya. Kapan2 bisa beli lagi nich… (Tas Elysia)

  1. hana farida- pekalongan

    sy seneng bgt,sejak jd member sophi paris. penghasilan b’tambh. 5 th yg lalu,ak beli tas sophi paris sampe skrg tasnya msh bgs. blm ada yg rusak secuil pun.

  2. eny mulyani- subang

    bagaimana cara jadi member sophie

    1. sophie-

      bisa dibaca2 buku panduannya di sini mba, download aja di http://www.parissha.com/sophie-paris/

    2. sophie-

      Untuk mendaftar menjadi member Sophie Martin silahkan scan KTP dan halaman depan buku tabungan sbg syarat menjadi member sophie martin, kemudian mengisi formulir pendaftarannya di http://www.parissha.com/gabung/
      setelah itu tunggu email konfirmasi dari kami :)

  3. titi- ngawi

    Oke banget loh… tapi ko BC sampe kehabisan katalog ya?? Harus segera di selesaikn masalahnya..

  4. anis- pati

    barang2nya sesuai katalog, puasssssssssssssssssss

  5. Krisnandari Titik M- SUKOHARJO

    Barang barang sophi luar biasa awetnya ,,, tas saya 10 tahun yang lalu sampai skrng masih bisa di pakai , masih bagus ,,,

  6. priyo-

    sorrry..:)ternyata q slah lihat katalog ne..SOPHIE LUUAARRRR BIAAASAAAAA…:)

  7. sudiani- denpasar

    mau ikut sopopie

    1. sophie-

      silahkan mba, untuk mendaftar menjadi member Sophie Martin silahkan scan KTP dan halaman depan buku tabungan sbg syarat menjadi member sophie martin, kemudian mengisi formulir pendaftarannya di http://www.parissha.com/gabung/
      setelah itu tunggu email konfirmasi dari kami :)

  8. Krisnandari Titik M- Sukoharjo

    Puluhan tahun yang lalu saya sudah menjadi member dengan nomor ID 5000281979 , Tiap saya belanja dengan menunjukkan kartu tersebut mendapat bonus 30 % , padahal menurut info di web ini , bonus tidak sekedar 30% tp ada bonus lain yang masuk ke rekening . bgmn cara mengecek bonus yang masuk rekening sedangkan saya lupa no rekeningnya krn sudah lama sekali dan baru sekarang tahu jika ada bonus yang masuk rekening , mohon penjelasan ,,,,

  9. Annas A. Yoga- Gayo Lues

    Kualitas Sophie standard Mall atau supermarket, tidak diragukan lagi, tinggal kita yang memilih barang, dengan katalog serasa TOKO DI RUMAH KITA, Saya baru dua bulan baergabung Alhamdulillah ada sesuatu yang baru yang saya rasakan, mari kita pererat silaturrahim dengan berbagung menjadi member.

  10. zulfa- kuningan

    Saya member SOPHIE, bisa g pesen sophie dri sini? Klo k BC, barangny lama n kadang suka g kbagian ( kosong)? Disc 30% jg g?

    1. sophie-

      Mba zulfa bisa order disini mba, SMS aja ke 085325209090, diskon tetap 30% :)

  11. Gilang- Makassar

    harga udah termasuk ongkos kirim nggak??

    1. sophie-

      harga belum termasuk ongkos kirim mas..

Testimoni

  • Hubungi kami

    085325209090
    277B169E
    Customer service 1